Young Chop

Реально ли в 24 года стать: одним из самых востребованных музыкальных продюсеров; талантливым рэпером, сотрудничающим с такими монстрами музыки как Pusha-T, Juicy J, Dj Khaled и конечно же Chief Keef; создателем абсолютно нового стиля в хип-хопе Chi-Town, завоевавшим мощное признание аудитории; успешным бизнесменом, имеющим свой личный лейбл Chop Squad Records; автором популярных саундтреков, взорвавших мировые чарты?

Феномен американского парня Терри Питтмана, более известного под псевдонимом Young Chop, подтверждает такую возможность.


Начало истории

Когда 14 ноября 1993 года с в южной части Чикаго-сити штата Иллинойс в обычной семье на свет появился пухлый малыш, никто и подумать не мог, что у него будет стремительный и яркий жизненный взлет. Мальчику дали имя Терри.

Уже очень скоро родители малыша поняли, что парень тяготеет к музыке и обладает большим талантом. Вспоминая свои детские годы, музыкант с улыбкой рассказывает о том, что бабушка отдала его в футбольную секцию. Ей хотелось, чтобы внук занимался спортом и избавился от лишних килограммов, которые преследовали его с самого рождения. Но мальчик под руководством своего двоюродного брата настолько увлекся изучением музыки, что прогуливал занятия, и не посещал тренировки.

Итогом такого поведения стали микшированные хиты юного дарования, благодаря которым пришла первая известность в сети интернет.

В школе Терри знакомится с Chief Keef. Совместно с ним он продолжает делать музыку и выходит на новый уровень известности и мастерства.

Творческий путь

Чикаго – третий по величине город в Америке, который имеет богатую музыкальную историю. Такие имена как Мадди Уотерс, Херби Хэнкок, Кертис Мэйфилд, Р. Келли, Твист и Канье Уэст оставили неизгладимый след в музыкальном бизнесе. Эти мэтры создали песни, которые нарисовали картину жизни во внутреннем городе Чи-Таун. Через слова, положенные на музыку, они несли в народ всю правду об уличной жизни мегаполиса, его радостях и боли, перспективах и ложных ожиданиях.

Терри Питтман ворвался на музыкальный Олимп в 2011 году с треками «I Don’t Like», «Love Sosa» и «3 Hunna». В своем творчестве он продолжил рассказывать о правдивой истории улиц Чикаго, выбрав для этого более проникновенные и агрессивные слова и выражения. За новым исполнителем пошли массы, которые устали от однообразия хип-хоп стиля и грубой брани в текстах.

Музыкант берет себе псевдоним Янг Чоп и отныне именуется только так. Чоп не считает себя рэпером. Он предпочитает быть автором миксов и музыки, отдавая лавры исполнения лучшему товарищу и другу Чиф Кифу.

Популярность молодых людей растет день ото дня. В 2012 году в возрасте 18 лет молодой человек организовывает коллектив BandKamp, продюсированием которого занимается сам.

В 2013 году в свет выходит первый студийный альбом «Precious». Успех его был настолько огромен, что за ним следует череда альбомов и несколько релизов. На сегодняшний день их насчитывается более 50.

Помимо продюсерской деятельности, микширования музыки и выступлений, Янг Чоп за свою карьеру поработал практически со всеми акулами чикагского музыкального бизнеса. В его послужном списке есть такие имена как Big Sean, Diddy, Pusha T, Travi$ Scott и Wiz Khalifa.

Кроме того, битмейкер создал собственную звукозаписывающую компанию Chop Squad Records.

Он также основал веб-сайт SoundKitWiz.com, интернет-магазин музыкальной продукции, где производители и инженеры могут приобретать аудиотехнику и продукцию, связанные с производством музыки.

Свою личную жизнь Терри Питтман тщательно скрывает, озвучивая, что предпочитает рассказывать о работе и отдавать ей все свое свободное время.

Ссылки

  • instagram.com/youngchopbeatz
  • twitter.com/youngchopbeatz
0 0 голоса
Рейтинг
guest
0 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии

Наверх

0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x