Rasster & Renomty

Rasster (Денис Харитонов) — музыкант, ди-джей, продюссер из России. Исполняет песни на английском языке. Вторая в мире по величине звукозаписывающая компания Sony Music имеет контракт с молодым музыкантом.

  • родился 6 сентября 1996 года;
  • место рождения – Воронеж, Россия;
  • рост – 1,79 м;
  • вес – 76 килограмм.

До популярности

Rasster вырос в хоть и музыкальной, но далекой от шоу-бизнеса семье. Его мама работает преподавателем по классу фортепьяно в музыкальной школе.С подачи мамы начал с пяти лет заниматься музыкой.


Поступил в музыкальную школу. После окончания школы поступил поступил в музыкальный колледж имени Ростроповичей. Учился на дирижерско-хоровом отделении.После завершения учебы увлекся электронной музыкой.Стал писать различные композиции, перепробовал множество стилей и направлений

Известность

В 2015 году Rasster выпустил  композицию “Nostrum”. Запись композиции проводилась на студии Armada Music. Выйти на эту престижную в музыкальных кругах студию ему помогли  David Guetta, Club Banditz,  Don Diablo,  Lucas & Steve и другие знаменитости, с которым судьба свела Rassterа.После выпуска этой композиции к музыканту и пришла известность.

В следующем, 2016 году он выпустил трек “Alive” на той же студии, а 2017год — стал пиком  его популярности. На независимом финском лейбле Starmode был записан релиз “Summer Stories”, который набрал уже более семисот тысяч прослушиваний.После этого Rasster  стал сотрудничать с известным лейблом Sony Music. Но этого ему показалось мало и он основал собственный лейбл — Campana.На этом лейбле Rasster в 2018 году

выпустил свой трек  “Gravitation”. Но главную задачу этого предприятия Rasster видит в продвижении молодых исполнителей. На сегодняшний день он работает с 12 начинающими музыкантами, в основном из России, но также есть исполнители из США и Голландии.

На сегодняшний день самый звучащим хитом этого музыканта является композиция написанная совместно с начинающим музыкантом Renomty в 2019 году.

Личная жизнь

В настоящее время не женат, постоянной подруги нет. Находится в активном поиске.

Интересные факты

О себе Rasster говорит, что любит работать сольно, но при возможности хотел бы попробовать записать какие-либо треки с Дэвидом Гетта  или Мартином Гаррикс, На улицах пока не узнают, и он опасается, что если начнут узнавать как популярного исполнителя — это может негативно отразится на его творчестве.

Мечтает о путешествиях и встречах с интересными людьми.

 

 

Обсуждение

avatar