Lost Frequencies

Этот звучный псевдоним «Потерянные частоты», в том числе, способствовал взлету проекта, созданного бельгийским диджеем — Felix De Laet. О нем заговорили в конце 2014 – когда Феликс выпускает ремикс на композицию Истона Корбина «Are You with Me», попав на первые строчки чатов сначала Бельгии, потом Франции и далее как по накатанной – еще в 18 странах. Так прекрасно стартовав, Felix De Laet продолжил трудиться в этом творческом направлении. Смысл его творчества зашифрован в названии Потерянные частоты: De Laet находил старые, давно уже забытые треки, превращая их, посредством ремиксования, в современные клубные треки.

Прошло почти два года и в 2016 Felix De Laet выпускает свой 1 альбом «Less Is More». Это была долгожданная новинка не только для самого артиста,но и для сформировавшейся уже на то время армии поклонников, поскольку,De Laet во время работы над альбомом тесно сотрудничал со звездой мирового формата – Армином Ван бюреном.


В 2017 Потерянные частоты, по результатам опросов музыкальных критиков и популярных творцов в данной сфере деятельности, признается в Бельгии как один из сильнейших и быстрорастущих дебютных проектов последних лет.
В этом же году артист отправляется покорять североамериканский берег, продолжая свою успешную творческую деятельность, поскольку американские чаты и ценители данного направления в музыке очень тепло приняли диджея.

Сделав в нескольких крупных клубах планеты грандиозные музыкальные шоу, Felix De Laet организовывает в Амстердаме два года подряд умопомрачительные вечеринки «Lost Frequencies & Friends» в знаменитом клубе города — Dance Event. Глобальные выступления происходят как на своих собственных площадках, в том числе и в родной Бельгии, так и на самых крупных фестивалях клубной музыки. Все выступления исполнителя дополняются суперзрелищными лазерно – светодиодными шоу, от которых захватывает дух.

Немного о продюсере проекта

Родился основатель Lost Frequencies 30 ноября 1993 года в столице Бельгии – Брюсселе;по гороскопу Felix De Laet стрелец. Вырос талантливый диджей в многодетной семье музыкантов: его родители с раннего возраста научили мальчика, так же как и его братьев играть на фортепиано, поскольку, они считали, что одаренному ребенку суждено стать музыкантом. У него довольно высокий рост – 187 см, молодой парень худенький, весом не более 80 кг.

Ссылки на профили в соцсетях:

  • www.instagram.com/lostfrequenciesmusic
  • twitter.com/LFrequencies

0 0 vote
Рейтинг
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments

Наверх

0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x