Как похудел Лиам Нисон

Ради ролей актерам часто приходится кардинально худеть или набирать вес. Лиам Нисан сделал это ради фильма Мартина Скорсезе «Молчание».

Зачем худеть в 63 года

Лиаму было 63 года, когда он сел на диету ради очередного шедевра Скорсезе. Ему пришлось сбросить 10 килограммов. Нисон и так особо полным не был, а тут в прессе стали гадать – не болен ли он?

Актер, кстати, уверяет, что он похудел в тот раз намного меньше, чем Адам Драйвер и Эндрю Гарфилд. Все они играли истощенных пленом и долгим путешествием монахов. Драйвер, как бывший морской офицер, принял приказ Скорсезе похудеть слишком серьезно и чуть не довел себя до крайности. Нисон на его фоне казался не таким изможденным

Как худеет Лиам Нисон

Нисон не впервые менял свой вес. Он часто снимается в боевиках и триллерах. Его методы поддержания формы и снижения веса – это диеты и тренировки.

Диета ради фильма «Молчание» была «экстремальной», по словам актера. Он неохотно говорит о ней, но уверяет, что его шатало в некоторые дни, когда он просто шел по улице.

– Адам Драйвер вообще выглядел так, словно вышел из концлагеря, – говорит Лиам.

Как тренируется Лиам Нисон

Тренировки Нисон проводит с военными специалистами, например, с солдатами из SAS. Это подразделение специального назначения вооруженных сил Великобритании. Благодаря им он достиг серьезных результатов.


  • Актер имеет хорошую физическую подготовку, способен и за пределами съемочной площадки выстоять в драке.
  • Лиам соблюдает этику подготовленного бойца: он ни разу ни с кем не боролся, в уличные дрязги не встревал.
  • Нисон действует в соответствии с внутренними принципами. Он считает себя миролюбивым, интеллигентным человеком.

Благодаря регулярным тренировкам с профессионалами, у актера чаще встает вопрос о том, как казаться убедительным бойцом, ведь при его росте в 1 метр и 93 сантиметра ему трудно не выглядеть слишком тощим. Приходится искусственно набирать и поддерживать мышечную массу.

Последствия диеты

Лиам вызвал переполох в социальных сетях, где врачи обсуждали его анемичный, изможденный вид, ругали актера за пропаганду нездоровой худобы. Поклонники оплакивали актера, думая, что он неизлечимо болен.

Сам Нисон был удивлен такому ажиотажу. Он заявил, что после того, как сел на диету, почувствовал себя лучше. Вне зависимости от того, каким он казался со стороны, уменьшение рациона помогло ощутить бодрость и прилив сил.

Актер не сомневается, что ради работы с Мартином Скорсезе стоило пойти на этот эксперимент. Тем более, что сразу после окончания съемок драмы «Молчание» он стал возвращать прежний вес обратно. Ведь ему важно выглядеть убедительным в боевиках, где он спасает мир и сам исполняет многие трюки.

Оцените статью

1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов (Нет рейтинга)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Читайте еще