Хейли Кийоко

Хейли Кийоко Алкрофт (Hayley Kiyoko Alcroft) – талантливая американская певица, актриса, танцовщица, а также музыкант. Наибольшую популярной ей принесла роль Велмы, которую она сыграла в нескольких фильмах о приключениях Скуби-Ду и его друзей. Что касается ее параметров, то Хейли довольно невысокого роста – всего 163 сантиметра – и весит она при этом 54 килограмма: очень даже неплохая комбинация.

Ранние годы

Хейли Кийоко появилась на свет 3 апреля 1991 года в Лос-Анджелесе, штат Калифорния. В ней соединилось множество характеров, и национальностей – результат получился поистине впечатляющим. Легким азиатским ноткам во внешности и соблазнительным разрезом темных, глубоких глаз девушка обязана своей матери – известной фигуристке Саре Кавахара. Ведь, несмотря на то, что Сара и родилась в Канаде, но происхождением она связана с давним японским родом.

Что касается отца, то он родом из Огайо, но тоже не является коренным американцем. В его фамильном древе тесно переплелись английские, германские и ирландские ветки, подарив дочке бескомпромиссную прямоту и немного хваленой ирландской вспыльчивости.

Проявлять незаурядные таланты Хейли начала еще в детском возрасте, причем не только музыкальные, но и коммерческие. Еще будучи ребенком, она уже снималась во многих рекламных роликах, очень ответственно относясь к своей работе, даже если это была всего лишь реклама тостов с корицей.

Но настоящей страстью стала музыка. В 6 лет девочка сама начала настаивать на том, чтобы ей позволили брать уроки игры на барабанах. Родители согласились исполнить ее желание, и уже к 11 она не только виртуозно играла, но и сочиняла собственные небольшие произведения для барабанов, продавая их потом в местном музыкальном магазине.

В школе она также была невероятно активной, и не только на уроках, но и в том, что касалось внеклассной деятельности. Она даже создала свой собственный танцевальный школьный клуб, который получил одобрение всего дирекционного состава и, в конце концов, занял третье место на национальном соревновании в 2005 году.

Музыкальная карьера

Свои первые шаги в мир «серьезной» музыки Хейли Кийоко сделала в 2007 году, в возрасте шестнадцати лет. Именно тогда Хейли создала собственную группу под названием «Hede», названную так в честь ее любимого дедушки. Вместе они выпустили несколько песен на просторах Myspace и даже сняли собственный клип на песню «Склад». К сожалению, группа просуществовала недолго и распалась в 2008 году.


Но в 2007 году талантливую девушку заметила Витамин С – бывшая поп-звезда того времени и пригласила присоединиться к, как раз формирующейся группе, под названием «The Stunners». Хейли согласилась и уже через полгода «The Stunners» заключили контракт с Columbia Records и выпустили собственный сингл на iTunes. Группа выпустила еще несколько синглов с собственными видео к ним, но в 2011 году они тоже распались.

В 2015 году, уже как сольный исполнитель, певица презентовала клип «Girls Like Girls».

Актерская карьера

Именно как успешная голливудская актриса Хейли Кийоко прославилась больше всего. Известность она приобрела еще в девятнадцать лет, исполнив роль Стиви Николс в сериале «Волшебники из Вэйверли Плэйс» (2011). Но эта был не тот образ, в котором ее запомнило большинство зрителей.

Как часть неутомимой команды Скуби-Ду, актриса появилась на экранах в 2009-2010 годах, в таких картинах как «Скуби-Ду! Проклятие озерного монстра» и «Скуби-Ду! Тайна начинается». Велма Динкли – умная, начитанная, немного стеснительная, но все же невероятно привлекательная девушка, всегда готовая прийти на выручку друзьям. Именно в эту роль Хейли настолько хорошо вжилась, что представить кого-то другого вместо нее теперь практически невозможно. Да и зачем?

Также девушка играла во многих сериалах и ситкомах. Например, «Зик и Лютер» (2011), или «Как попало!» (2011). В 2013 году ее пригласили сняться в первой серии пятого сезона известного сериала «Дневники вампира», где она сыграла Меган.
Начиная с 2015 и по 2016 год Хейли исполняла одну из главных женских ролей в телесериале «C.S.I.: Киберпространство» (Рейвен Рамирес), где также проявила себя, как невероятно талантливая актриса.

Личная жизнь

Наиболее полно о своей личной жизни Хейли решилась рассказать в интервью журналу Elle 14 августа 2017 года. Именно во время этого интервью она совершила, так называемый, каминг-аут, сказав о том, что она – лесбиянка. Она с горечью в голосе рассказывала о том, в чем так боялась признаться многие годы. О том, что в школе она была влюблена в свою учительницу, о том, как считала себя «не такой» и подавляла в себе то, что считала неправильным. В этом же интервью Хейли призывает всех, и особенно подростков, не скрывать свое истинное лицо и не бояться открыться миру из-за того, что они «не такие, как все».

Ссылки

  • facebook.com/@HayleyKiyoko
  • twitter.com/@HayleyKiyoko
  • instagram.com/hayleykiyoko

Оцените статью

1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов (Нет рейтинга)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Читайте еще